sexta-feira, março 10, 2006

AQUI A TRADIÇAO AINDA É O QUE ERA ...

Sabores da Gardunha......
Que delícia...., experimentem a ginjada, de sabor equivalente à tradicional ginjada, feita ao Sol

AQUI A TRADIÇAO AINDA É O QUE ERA ...

**Doce de Abóbora com Noz

** Doce de Pêssego
De preferência é feito a partir da casta de pêssego amarelo, muito bom e de óptimo aspecto, sendo apresentado com fruta em pedaços. Fruta 50%, Açúcar 50%.
É dos mais antigos que se faz na minha terra, também chamado de" MOGANGO", Doce óptimo para acompanhar com requeijão. Fruta 65%,Açúcar 35%,Noz 3%
** Doce de Cereja
Confeccionado a partir de uma única casta de cereja que, actualmente, se encontra em vias de extinção. Por isso é um doce com frutos inteiros possuidor de qualidades únicas, Fruta 50%,Açúcar 50%.

** Doce de Chila ou Gila

Doce de Ginja - Ginjada
- É fabricado a partir de ginja brava ou galega (bical). Tem aroma e paladar únicos e utiliza-se muito para barrar, refrescos, tortes, gelado, etc„ Com frutos inteiros. Fruta 50%, Açúcar 50%.
Doce de Figo
Este doce é feito a partir de figo branco, o pingo de mel, é saboroso e muito procurado. Fruta 60%, Açúcar 40%.
Doce de Ameixa
Este doce é feito da ameixa Rainha-cláudia, sendo muito conhecido, é possuidor de óptimas qualidades, entre elas, o de laxante. Fruta 50%, Açúcar 50%.
Doce de Tomate
Este doce é óptimo, sobejamente conhecido e de fácil confecção. Fruta 50%, Açúcar 50%. Doce de melão com Amêndoa
Não sendo oriundo da minha zona, não deixa de ser muito bom e de óptimo aspecto, pois as amêndoas dão-lhe um, sabor óptimo. Fruta 60%, Açúcar40%.
** Doce de Morango
Muito conhecido, sobretudo na culinária.
É óptimo e de bom aspecto, pois os seus fios, dão-lhe uma apresentação extraordinária. Fruta 65%, Açúcar 35%.
** Doce de Framboesa
O aspecto e a qualidade são inconfundíveis. Tem aroma muito agradável. Fruta 50%, Açúcar 50%.
** Doce de Mirtilo ou Mirtilho
Originário dos países Nórdicos e de Leste, só há pouco tempo o começamos a consumir. É uma delícia. Fruta 50%, Açúcar50%.
** Geleia de Marmelo
Esta geleia é das mais antigas que se fabricam e é aconselhada para doenças de garganta. Fruta 50%, Açúcar 50% Doce de Amora Silvestre
Doce é feito de amora de silva. Óptimo. Fruta 50%, Açúcar 50%.
** Geleia Pétala de Rosa
Geleia criada a partir de uma receita Nórdica muito antiga, com óptimo aspecto e sabor. Extracto de Pétala de Rosa 50%, Açúcar 50%,
** Doce de Maçã e Castanha
Esta junção de dois sabores, Maçã Reineta e Castanha, dão um paladar único e diferente. Lembra os tempos em que a castanha era, na Europa, uma grande fonte de subsistência. Fruta 50%, Açúcar 32% e Castanha 18%.
** Geleia de Maçã
Não precisa de muita apresentação pois toda a gente o conhece e é um dos mais preferidos pelas crianças. Fruta 50%, Açúcar 50%.
** Geleia de Groselha
Única no seu paladar em virtude de ser confeccionada com maçã reineta. Fruta, 50%,Açúcar,50%
Óptima para barrar, pão, bolacha ou com requeijão. Fruta 50%,Açúcar 50%. Mail: saboresdagardunha@,iol.pt Mail: saboresdagardunha@sapo.pt www,saboresdagardunha.com
Tel./fax. 275.753.509 tlm.96.631.68.78

Para diabéticos.....

**Doces com FRUTOSE (açúcar de milho)
Estes doces são confeccionados a partir de Saberes Ancestrais com produtos 100% Naturais e Artesanais "... 0 SABER DA VELHA TRADIÇÃO..."


Casal da Ponte, n°32
6230-040 Alcongosta-Fundão-Portugal

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